Comentario:
Aquí presentamos otra contundente sopa andina.Por los ingredientes que tiene basta y sobra para sentirnos llenos y saber que estamos alimentándonos como Dios manda,o sea para que el par de horas no empiecen a sonar las tripas.
Ingredientes:
.Medio kilo de res trozada
.Medio kilos de papas peladas y cortadas en trozos
.Tres cucharadas de aciete
.Una cebolla picada
.Una cucharada de ajo molido
.Dos ramas de yerbabuena
.Diez tazas de agua
.Dos cucharadas de arroz
.Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.Calienta el aceite en una sartén,fríe la cebolla y el ajo hasta que doren.DEspués agrega el agua y deja que hierva.
2.cuando rompa el hervor echa la carne sazonada con sal y pimienta junto con la yerbabuena.
3.Tapa y deja que hierva durante unos minutos.
4.Incorpora el arroz y las papas;deja que hierva a fuego lento hasta que ambos estén cocidos y la sopa haya espesado un poco.
Sopa Serrana
Publicado por Doña Juana
Etiquetas:
Sopa Serrana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario