Choros a la Chalaca

Comentarios

Esta entrada no sólo es de alto poder energético y afrodisíaco,si no que es uno de esos platos que " entran por los ojos" y que por el paladar llegan al corazón de los peruanos.

Ingredientes

.Dos docenas de choros grandes
.dos cebollas picadas en cuadritos
.Un ají amarillo picado en cuadritos
.Cuatro tomates
.Dos limones
.Dos cucharadas de perjil picado
.Sal y pimienta al gusto.

Preparación

1.Lava bien los choros ,retirándoles la arena y los yuyos pegados.

2.Luego ponlos a hervir en una olla con agua hasta que se hayan cocido.

3.Mientras tanto,lava las cebollas,colócalas en un recipeinte y sazónalas con sal y pimienta.

4.Incorpora el jugo de limón,los tomates,el perejil y el ají,mezcla bien y rocía el aceite.

5.Separa las pulpas de las valvas,desecha la mita de éstas y coloca la otra mitad en una fuente.

6.Pon una pulpa de choro en cada valva y cubre con la salsa .Sírvelos.

0 comentarios:

Bienvenido

Secretitos

Gracias por tu visita Nº