Comentario:
Con nuestras yucas amazónicas,cuya textura y sabor no tienen igual,se prepara esta riquísima sopa que es habitual en las mesas de nuestros paisanos loretanos.
Ingredientes:
.Tres litros de agua.
.Un kilo de yucas.
.Medio kilo de carne de chancho.
.Una cebolla.
.20 gramos de margarina.
.Tres dientes de ajo.
.cuatro huevos.
.Achiote.
.Sal y sazonador al gusto.
Preparación:
1.Pela yucas ,córtalas en trozos pequeños y cocínalas en el agua.
2.cuando estén bien cocidas,casi deshechas,agrega la carne de chancho frita como chicharrón.
3.En la margarina fríe la cebolla,el ajo y sazona con sal,sazonador y el achiote que luego lo agregarás a la preparación.
4.Déja que hierva por 15 minutos.
5.Agrega los huevos batidos en forma de hilo,moviendo siempre para que no se pegue.
6.Sírvela con perejil picado.
Sopa de Yucas
Publicado por Doña Juana
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Sopa de Yucas
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