Sopa de Yucas

Comentario:
Con nuestras yucas amazónicas,cuya textura y sabor no tienen igual,se prepara esta riquísima sopa que es habitual en las mesas de nuestros paisanos loretanos.


Ingredientes:

.Tres litros de agua.
.Un kilo de yucas.
.Medio kilo de carne de chancho.
.Una cebolla.
.20 gramos de margarina.
.Tres dientes de ajo.
.cuatro huevos.
.Achiote.
.Sal y sazonador al gusto.

Preparación:

1.Pela yucas ,córtalas en trozos pequeños y cocínalas en el agua.
2.cuando estén bien cocidas,casi deshechas,agrega la carne de chancho frita como chicharrón.
3.En la margarina fríe la cebolla,el ajo y sazona con sal,sazonador y el achiote que luego lo agregarás a la preparación.
4.Déja que hierva por 15 minutos.
5.Agrega los huevos batidos en forma de hilo,moviendo siempre para que no se pegue.
6.Sírvela con perejil picado.

0 comentarios:

Bienvenido

Secretitos

Gracias por tu visita Nº