Pescado a la Chorrillana

Comentario:

Así como la novia requiere de toda la familia su alrededor,asi mismo ,señoras y señores,un pescado que se respete exige llegar al plato con este cortejo de cebollas doradas y brillantes que se ponen a su servicio para deleite del comensal peruano.


Ingredientes:

.Seis filetes de pescado
.Dos o tres cebollas cortadas a lo largo
.Tres tomates pelados y cortados a lo largo
.Dos cucharadas de harina o maizena
.Tres dientes de ajo molido
.Aceite
.Sal ,pìmienta y perejil picado

Preparación

1.Sazona los filetes con sal y pimienta.Luego pásalos por harina o maizena y a continuación los fríes en aceite caliente.

2.En otra sartén u olla fríe la cebolla,pero no por mucho tiempo.Ahora añade los ajos,tomates,sal y pimienta.Deja cocinar a fuego lento y antes de servir viertes el vinagre.

3.Vierte esta salsa sobre los filetes y espolvoreaa perejil picado.

4.Puedes acompañarlo con papas sancochados,o bien con arroz graneado.

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