Pecho Dorado

Comentario:

La base de esta receta es una de las partes de la res que tiene sabor más agradable.Pniéndolo a dorar,el pecho queda verdaderamente como para "chuparse los dedos"


Ingredientes:

.Medio kilo de pecho de res
.Cuatro ajíes pancas molidos
.Una cucharada de pimentón y ají panca
.Media taza de vinagre
.Media taza de aceite
.Ramitas de yerbabuena
.Sal ,pimienta y comino al gusto


Preparación:

1.Corta el pecho en trozos grandes,calculando que correspondan al número de comensales.Procura dejarle su grasa.

2.Pon la carne a sancochar,y el caldo que resulte puedes aprovecharlo en la preparación de otro plato.

3.Cuando esté listo retiras,y dejas la cane macerandopor lo menos media hora con el vinagre y la sal.Pasado éste tiempo recubre los trozos de pecho con el ají panca molido,el pimentón y el comino.

4.Finalmente los fríes en abundante aceite.Acompañálo con papas sancochadas,salsa criolla y una ramita de yerbabuena.

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