Chicharrón de Pescado

Comentario

Cuando alguien dice que la mejor forma de comer chicharrón es ésta,y cuando otra dice que ésta es la forma de ingerir pescado,es mejor callarse y darles la razón porque simplemente tienen toda la razón del mundo.


Ingredientes

.Un kilo de filete de pescado
.Una cucharada de sillao
.Medio limón
.Una cucharada de ajo molido
.sal y pimienta al gusto
.Aceite para freir
.Harina
.Papas doradas


Preparación

1.Pica el pescado en dados pequeños.Sazona con sal,pimienta y ajo.

2.Coloca el jugo de limón y el sillao en un recipiente y echa el pescado,removiendo para que todo se impregne bien.

3.Deja macerar unos minutos.

4.Pasa el pescado por harina y fríe en una sartén honda con abundante aceite caliente.

5.Déjalos friendo hasta que adquieran"el punto" de chicharrón.

6.Una vez dorados los trozos de pescado,retira y escurre sobre papel absorbente.

7.Sirve con papas doradas y rodajas de limón.

0 comentarios:

Bienvenido

Secretitos

Gracias por tu visita Nº