Comentario
Cuando alguien dice que la mejor forma de comer chicharrón es ésta,y cuando otra dice que ésta es la forma de ingerir pescado,es mejor callarse y darles la razón porque simplemente tienen toda la razón del mundo.
Ingredientes
.Un kilo de filete de pescado
.Una cucharada de sillao
.Medio limón
.Una cucharada de ajo molido
.sal y pimienta al gusto
.Aceite para freir
.Harina
.Papas doradas
Preparación
1.Pica el pescado en dados pequeños.Sazona con sal,pimienta y ajo.
2.Coloca el jugo de limón y el sillao en un recipiente y echa el pescado,removiendo para que todo se impregne bien.
3.Deja macerar unos minutos.
4.Pasa el pescado por harina y fríe en una sartén honda con abundante aceite caliente.
5.Déjalos friendo hasta que adquieran"el punto" de chicharrón.
6.Una vez dorados los trozos de pescado,retira y escurre sobre papel absorbente.
7.Sirve con papas doradas y rodajas de limón.
Chicharrón de Pescado
Publicado por Doña Juana
Etiquetas:
Chicharrón de Pescado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario