Ajiaco de Caiguas

Comentarios

Este es otro plato bastante económico y de rico sabor.
Otra ventaja que ofrece es lo sencillo de su preparación,para no hablabr ni media palabra de ciertas propiedades curativas que se le atribuyen a las caiguas.


Ingredientes

.Seis caiguas
.Tres papas blancas sancochadas y cortadas en cuadritos
.Un cucharón de caldo
.100 gramos de queso fresco
.Una cebolla chica picada
.dos cucharadas de aceite
.Dos dientes de ajo molido
.Una cucharada de ají amarillo molido
.Sal y pimienta al gusto


Preparación

1.Lava bien las caiguas y luego córtalas a los largo en dos,quitándoles las semillas y venas.Para que se ablanden cócelas en agua con sal durante cinco minutos;después córtalas en tiras o en cuadritos.

2.Prepara un aderezo con dos cucharadas de aceite,dos dientes de ajo,cebolla,ají molido,sal y pimienta.Ahógalo con un cucharón de caldo.

3.Llegó el momento de que agregues las papas y las caiguas.Deja hervir un rato,pero no mucho.

4.Finalmente agrega el queso;y ya puedes servir tu rico ajiaco,acompañándolo con arroz graneado.

0 comentarios:

Bienvenido

Secretitos

Gracias por tu visita Nº