Comentario:
Siendo como es el hígado una carne fuerte y seca,la forma de mejorarla para los placeres de la mesa es sirviéndolo con este acompañamiento de peruanísima salsa de cebollas,tomate,ajos y ajíes.
Ingredientes:
.Seis bisteck de hígado
.Dos o tres cebollas
.Tres tomates
.Un ají verde sin pepas ni venas cortado en tiras
.Media taza de vinagre
.Cuatro dientes de ajo molido
.Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.Adereza las porciones de hígado con sal,pimienta y ajos.Luego ponlas a macerar en un recipiente con vinagre aproximadamente unas dos horas.
2.En aceite bien caliente fríe los bisteck de hígado,y despúes retíralos.
3.Haz aparte un encebollado con la cebolla cortado a lo largo,con ají,tomáte,sal y pimienta.
4.Cuando esté listo lo viertes sobre los bistecks,que`previamente habrñas acomodado en una fuente,o en porciones personales.
5.Sírvelos con arroz blanco.
Hígado Encebollado
Publicado por Doña Juana
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