Arroz a la Jardinera

Comentario


Esto es un plato sabroso y bastante económico ,ya que no lleva ningún tipo de carne.Es también muy vistoso,por los colores del choclo y la zanahoria.Resulta ideal para la dieta de personas delicadas,por ser de fácil digestión.


Ingredientes

.Tres tazas de arroz
.Cuatro tazas de agua hirviendo
.300 gramos de arverjita
.Dos choclos tiernos desgranados
.Dos cucharadas de cebolla picada
.Una cucharada de tomate concentrado
.Un pimiento
.Dos dientes de ajo
.50 gramos de tocino
.Palillo,perejil
.Aceite y sal al gusto


Preparación

1.En una cacerola con aceite caliente dora la cebolla,el tocino,el ajo y el palillo.

2.Luego añade la zanahoria picadita en cuadritos,las arverjitas,los choclos desgranados y el tomate con el perejil;tapa la cacerola y deja cocer unos minutos.

3.Incorpora ahora el arroz y deja que reahogue durante unos minutos.Después agrega el agua hirviendo.

4.Sazona con sal y deja cocer a fuego lentohasta que el arroz tome punto.

5.Se puede servir con una rica salsa criolla.

0 comentarios:

Bienvenido

Secretitos

Gracias por tu visita Nº