Pepián de Choclo

Comentario:

En los meses del verano costeño,encontraremos abundancia de choclos tiernos con los cuales podemos preparar este plato y agradecer a nuestra productiva tierra peruana que nos los ofrece a mnos llenas.


Ingredientes

.Seis choclos grandes
.Medio kilo de carne de chancho en trozos
.Un cuarto de taza de aceite
.Una cucharadita de ajo molido
.Ají amarillo,al gusto
.Una y media taza de cebolla picada
.Un cubito de caldo disuelto en agua hirviendo
.sal y pimienta


Preparación

1.Calentar el aceite,freír la cebolla,el ajo y el ají.Esperar que se adereze muy bien ,sazonando con sal y pimienta.

2.Agregar la carne de chancho hasta que dore.

3.Cubrir con el caldo y dejar hervir por veinte minutos.

4.Añadir el choclo rallado o licuado,moviendo constantemente,hasta que la mezcla esté brillante y atamalada.

5.Servir Sólo o bien con arroz graneado

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