Comentario:
Las recetas no son caprichosas sino que cada una tien su sabiduría propia , y cada ingrediente tiene su razón de ser y de estar.En este caso,el riñon suaviza su fuerte sabor natural por obra y gracia del vinagre.
Ingredientes:
.Un riñon de res
.Papas fritas
.Media taza de vinagre,o en medio vaso de vino
.Dos dientes de ajo picado
.Una cebolla
.Aceite
.Sal y pimienta
Preparación
1.Pica menudo el riñon y pon esta carne en agua y vinagre,por lo menos una hora.
2.Después sca los pesdazos de riñon y los fríes,sazonádolos con sal y pimienta.No los dejes mucho rato al fuego porque se ponen duros.Cuando estén a puntos lo retiras.
3.Aparte,fríe la cebolla cortada a lo largo,no muy gruesa,junto con el picado.cuando esté bien rehogada las mezclas con los trocitos de riñon y las papas fritas.
4.Sirve este plato acompañado de arroz.
Riñoncitos Saltados
Publicado por Doña Juana
Etiquetas:
Riñoncitos Saltados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario