Comentario:
Se trat de un pastel agradable y colorido que podemos preparar cuantas veces queramos puesto que no es un plato empalagoso.Las verduras están bien combinadas y llenan,alimentan y nutren,aparte de que se puede comer tanto frío como caliente.
¡Sí hasta sirve para hacer un desayuno reforzado¡
Ingredientes de la masa:
.100 gramos de margarina
.Tres huevos (separar claras de yemas)
.Tres tazas de harina
.Leche en cantidad necesaria
.Sal al gusto
Ingredientes del relleno:
.Una taza de acelgas hervidas y picadas
.Una cebolla dorada en tres cucharadas de aceite
.Un pimiento picado
.Una Zanahoria picada y cocida
.Un huevo duro picado
.Un cuarto de taza de queso rallado
.Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.Bate bien la margarina y las yemas,agrega de a pocos,alternando,la harina,sal ,leche y finalmente las claras a punto de nieve.
2.Mezcla suavemente y derrama la mitad de la preparación en una asadera de horno,aceitado y enharinado.
3.Rehoga la cebolla y une a la acelga,mezcla con al zanahoria,el huevo duro y el queso rallado.Une todo muy bien y sazona con sal y pimienta.
4.Coloca todo el relleno sobre la masa y cubre con la otra mitad de la masa.
5.Lleva a horno moderado hasta que la masa dore.
Pastel de Verduras
Publicado por Doña Juana
Etiquetas:
Pastel de Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario