Patitas con Maní

Comentario

Para quienes gustan de comer liviano,este es un plato peligroso,porque tanto las patitas de chancho como el maní son verdaderas descargas energéticas,todo lo opuesto al delirio de querer sustentarse con sólo ensaliditas.


Ingredientes

.Un kilo de patas de res ,cerdo o cordero previamente cocidas
.Cien gramos de maní tostado y molido
.Tres cuartos de kilo de papas en cuadritos
.Una cebolla mediana picada
.Seis dientes de ajo molido
.Una cucharada de ají panca molido
.Cuatro cucharadas de aceite
.Una cucharadita de pimienta blanca
.Una cucharada de perjil picadito.


Preparación

1.Sancocha las patitas en suficiente agua hasta que se pongan tiernas.Separa la carne del hueso,y luego córtala en cubitos.Reserva el caldo,que te va a servir después.

2.En una cacerola con aceite o manteca dora la cebolla,el ajo,los ajíes y la pimienta.

3.Cuando esté bien rehogado,le añades las partes blanda de la patita.

4.Por otro lado échale el caldo y haz hervir la papa.Una vez cocida le agregas el preparado de patita junto con el maní,moviendo bien con una cuchara de madera.

5.Deja que hierva durante unos cinco minutos y luego apaga el fuego.Al final le rocías un chorrito de aceite.

6.Lo acompañas con arroz blanco bien graneado.

Comentario

Para quienes gustan de comer liviano,este es un plato peligroso,porque tanto las patitas de chancho como el maní son verdaderas descargas energéticas,todo lo opuesto al delirio de querer sustentarse con sólo ensaliditas.


Ingredientes

.Un kilo de patas de res ,cerdo o cordero previamente cocidas
.Cien gramos de maní tostado y molido
.Tres cuartos de kilo de papas en cuadritos
.Una cebolla mediana picada
.Seis dientes de ajo molido
.Una cucharada de ají panca molido
.Cuatro cucharadas de aceite
.Una cucharadita de pimienta blanca
.Una cucharada de perjil picadito.


Preparación

1.Sancocha las patitas en suficiente agua hasta que se pongan tiernas.Separa la carne del hueso,y luego córtala en cubitos.Reserva el caldo,que te va a servir después.

2.En una cacerola con aceite o manteca dora la cebolla,el ajo,los ajíes y la pimienta.

3.Cuando esté bien rehogado,le añades las partes blanda de la patita.

4.Por otro lado échale el caldo y haz hervir la papa.Una vez cocida le agregas el preparado de patita junto con el maní,moviendo bien con una cuchara de madera.

5.Deja que hierva durante unos cinco minutos y luego apaga el fuego.Al final le rocías un chorrito de aceite.

6.Lo acompañas con arroz blanco bien graneado.

7.Adorno con perejil picado.

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