Picante de Camarones

Comentarios:

Entre los platos conocidos con el nombre genérico de "picantes",éste es indudablemente el favorito.Y es que con esta preparación los camarones realzan su sabor.Si no encontraras camarones,igual lo puedes preparar con langostinos.


Ingredientes:

.Un kilo de camarones
.Medio kilo de papa amarilla sancochada
.Cien gramos de queso fresco
.cuatro dientes de ajo picado
.Tres ajíes marisol
.Tres ajíes colorados
.Media cucharadita de pimentón
.Agua o caldo
.Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.Quita las venas a los ajíes y remójalos con sal.Después los hierves y finalmente los mueles en batán o en licuadora.

2.Limpia los camarones;separa las colas y pélalas.

3.Dora el ajo con los ajíes y el pimentón y sofríe en este mismo aderezo las colas de los camarones.Rehoga y añade las papas previamente sancochadas,resolviendo con una cuchara de madera para que no se peguen.

4.Agrega un poco de agua o caldo de las cabezas de camarón,y el queso fresco desmenuzado.

5.Sirve este riquísimo picante de camarones con arroz y huevos duros.

0 comentarios:

Bienvenido

Secretitos

Gracias por tu visita Nº