Comentario
¡Qué ricos son nuestros choclos y de cuantas maneras los podemos consumir¡¡No olvides preprarar este picante con el que puedes empezar un almuerzo sin igual que puede seguir con un locro o con un ajiaco.
Ingredientes
.Ocho choclos grandes y tiernos
.cuatro dientes de ajos molidos
.Dos huevos
.Una cucharada de margarina
.Media cebolla picada
.Media cucharada de ají molido
.Tres cucharadas de queso parmesano
.Tres cucharadas de aceite
.Una cucharada de perjil picadito
.Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.Sancocha los choclos y luego desgránalos.
2.Haz un aderezon con el aceite,el ajo,la cebolla,el ají y el perejil.
3.Sazona con sal y pimienta.
4.Cuando todo está bien doradito,agrega los granos de choclo,los huevos batidos,el queso rallado y la mantequilla,y deja que cocina por unos minutos.
5.sirve caliente
Picante de choclo
Publicado por Doña Juana
Etiquetas:
Picante de choclo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario