Arroz Chaufa de Mariscos

Comentario:

Si el arroz chaufa s un plato medio simplón,al convertirlo en chaufa de mariscos lo primero que hace el comensal es pecar con los ojos,para después devorarlo todito,en un verdadero e imaginario comer pecando y pecar comiendo,para alegría de los ángeles del cielo que quiren ver a los peruanos bien comidos y servidos.


Ingredientes:

.Cuatro tazas de arroz cocido y sin sal
.Un cuarto de kilo de langostinos
.150 gramos de calamares
.Una docena de almejas
.Una docena de almejas.Una docena de conchas de abanico
.Media taza de cebolla china
.Media taza de aceite
.Cuatro huevos
.Sal y sillao al gusto


Preparación

1.En una sartén grande prepara una tortilla con los cuatro huevos.La retiras,la cortas en trocitos y la colocas nuevamente en la sartén.

2.Aparte debes limpiar bien los mariscos y lagostinos.Corta en trozos lo que haya que cortar,y pásalos por agua caliente.

3.Luego viertes en la sartén primero el arroz y después los mariscos y langostinos,mezclándolos bien con los trozos de tortilla.A este preparado le echas un poco de sal y de sillao.

4.Cuando esté a punto,le agregas la cebollita finamente picada.

0 comentarios:

Bienvenido

Secretitos

Gracias por tu visita Nº