Seco de Cabrito




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A la cocina peruana hay que quererla y venerarla.Y eso no se consigue de la boca para afuera,sino escogiendo con cuidado entre los emjores platos.¿Y qué colección podría ser más acertada que decidirse por un seco de cabrito preparado con todas las de la ley?


Ingredientes:

.Un kilo de cabrito
.Un vaso grande de chicha de jora
.Loche(variedad de zapallo fino norteño)
.Una cebolla grande cortada a la pluma
.Dos cucharadas de culantro
.Ají verde en rajas
.Una cucharada de ají panca molido
.Aceite.
.Sal y pimienta al gusto


Preparación

1.Parte el cabrito en presas grandes y ponlo en una vasija con sal,chicha y pimienta,desde el dia anterior,para que macere.

2.Al dia siguiente fríe la cebolla,el loche y el ají panca.Cuando este aderezo está a punto le agregas el cabrito,para sofreírlo,y luego la chicha donde maceró.Al final ,echa el culantro.

3.Tapa la olla y cocina a fuego mediano,para evitar que se consuma el jugo.

4.Cuando las presas estén suaves,letomas el punto de sal.

5.Déjalo reposar unos minutos antes de servirlo.

6.Acompañado con arroz blanco graneado y frejoles cremosos y blanditos.

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